Какой срок берется за основу в случае расхождения сроков поставки в технической спецификации и перечне лотов?

Какой срок берется за основу в случае расхождения сроков поставки в технической спецификации и перечне лотов?

Автор:
06.06.2017 12:30
51

Вопрос:

После утверждения бюджета заказчик утверждает и вносит годовой план государственных закупок на веб-портал. в пункте плана помимо цены, количества, места поставки указывает и срок поставки. при объявлении ОК организатор прикрепляет техническую спецификацию к конкурсной документации где тоже прописаны сроки поставки. в случае если сроки поставки разнятся в тех.спецификации (прил 2) и в перечне лотов (прил 1 к конкурсной документации, формируется автоматически согласна пункта плана), то какой срок взять за основу? или что делать в таких случаях поставщику?

Ответ Председателя Комитета по государственным закупкам Министерства финансов РК от 24 апреля 2017 года на вопрос от 14 апреля 2017 года № 461898 (dialog.еgov.kz)

В соответствии с подпунктом 4) пункта 2 статьи 5 Закона «О государственных закупках» (далее - Закон), годовой план государственных закупок (предварительный годовой план государственных закупок) должен содержать планируемые сроки и место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.

Согласно пункту 22 статьи 43 Закона минимальный срок поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг по договору о государственных закупках не должен быть менее срока, затрачиваемого на поставку товара, в том числе его изготовление (производство), доставку, выполнение работы, оказание услуги, но не менее пятнадцати календарных дней. 

...

Ответ представлен в демо варианте
Доступ к полной базе ответов предоставлен только зарегистрированным подписчикам. Для того чтобы получить доступ Вам необходимо зарегистрироваться (авторизоваться) и оформить подписку .
Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями
Вам также может быть интересно: