Есть ли доверенность на должностное лицо с правом подписи от его имени документов? Ответ юриста РК

Мне необходима доверенность на представление интересов должностного лица юридического лица (Генерального директора ТОО) с правом подписи от его имени договоров, писем, уведомлений, административных протокола и т.д. Есть ли какая-то специальная доверенность на должностное лицо?

20.07.2015 10:23
967

Должностными лицами ТОО являются члены коллегиального (дирекция) или единоличного (директора) исполнительного органа ТОО – в вашем случае это Генеральный директор компании. Компетенция Генерального директора ТОО, а также порядок выступления от имени ТОО определяются помимо Закона - уставом ТОО, а также правилами и иными документами, принятыми общим собранием участников (либо решением единственного участника). Вам необходимо ознакомиться с документами ТОО и выяснить, существуют ли особые требования по передоверии Генеральным директором своих прав по доверенности другому лицу, ограничения в такой передаче. 

...

Ответ представлен в демо варианте
Доступ к полной базе ответов предоставлен только зарегистрированным подписчикам. Для того чтобы получить доступ Вам необходимо зарегистрироваться (авторизоваться) и оформить подписку .
Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями
Вам также может быть интересно: