Доскалиева Асель

Доскалиева Асель


Юрист компании Договор24 Образование:  Казахский Национальный Университет им. аль-Фараби (специальность: бакалавр международного права).
Специализация: Трудовое право, Корпоративное право, Договорное право

Опыт работы: 

Более 7 лет опыта работы, в том числе 2 года юристом юридической фирмы "Саят Жолши и партнеры". Более 4 лет руководитель юридического подразделения компании и консультационно-правовой системы для юристов.

Составление и анализ правовых документов; автор ответов на вопросы пользователей информационной системы; оформление и сопровождение трудовых правоотношений; составление запросов и заявлений в государственные органы; подготовка юридических заключений по гражданскому, трудовому и иным видам законодательства.


  • 18.10.2016 18:13
    6684

    Руководитель организации законодательно выделен в отдельную категорию.  Правовое положение руководителя отличается от остальных работников организации.  В первую очередь это связано с тем, что он выполняет двойную функцию: с одной стороны, руководитель является наемным работником и выполняет задачи, возложенные на него учредителем, а с другой стороны сам выступает в роли работодателя.