Акт возврата движимого имущества (Приложение к Договору доверительного управления движимым имуществом)

Акт возврата движимого имущества (Приложение к договору доверительного управления движимым имуществом)

Документ обновлен: 30.11.2022 (соответствует текущему законодательству)

Включает в себя:

  • Конструктор документов
  • Просмотр документа в демо-режиме до скачивания
  • Скачивание 1 документа

Ситуация, при которой применим Акт возврата движимого имущества по договору доверительного управления:

У Вас есть заключенный договор доверительного управления движимым имуществом. По указанному договору Вам необходимо  составить, возвратить имущество, которое было передано управляющему в доверительное управление  по договору, что закрепляется в соответствующем приложении.

Стороны Акта возврата движимого имущества по договору доверительного управления:

  • Учредитель – физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель, которому на праве собственности принадлежит движимое имущество, и которое он имеет намерение передать в доверительное управление другой стороне (Управляющему). Учредитель может являться выгодоприобретателем по договору.
  • Управляющий - лицо (физическое или юридическое или индивидуальный предприниматель), которое обязуется осуществлять доверительное управление движимым имуществом в интересах выгодоприобретателя. Управляющий не может одновременно быть ни Учредителем, ни выгодоприобретателем.

Цель и условия Акта возврата движимого имущества по договору доверительного управления:

"Акт возврата движимого имущества по договору доверительного управления" - неотъемлемое приложение к договору доверительного управления наличие которого регламентировано законодательством, которое подтверждает факт приема-передачи движимого имущества.  И заключается в той же форме, что и договор.

"Акт возврата движимого имущества по договору доверительного управления"  - приложение к договору, которое закрепляет факт  возврата имущества, ранее переданного по договору, а также основные характеристики движимого имущества и иные идентификационные характеристики имущества в зависимости от выбранных Вами условий.