Анкета А1, А2, В1, В2, С1, С2 Вопрос 1.9 Письмо об отсутствие фактов оплаты штрафных санкций

Анкета А1, А2, В1, В2, С1, С2 Вопрос 1.9 Письмо об отсутствии фактов оплаты штрафных санкций

Документ обновлен: 23.01.2022 (соответствует текущему законодательству)

Включает в себя:

  • Конструктор документов
  • Просмотр документа в демо-режиме до скачивания
  • Скачивание 1 документа

Ситуация, при которой применимо Письмо об отсутствии фактов оплаты штрафных санкций:

Вы являетесь Поставщиком и проходите предварительный квалификационный отбор для получения возможности по участию  в закупаемых Холдингом «Самрук-Казына» закупок товаров, работ и услуг (согласно официальному перечню). 

По квалификационным критериям Вам был определен уровень критичности и выслана Анкета (А1, А2, В1, В2). По данной анкете в разделе "Квалификационный критерий "правовая составляющая и организация и организация договорной работы потенциального поставщика" Вам необходимо ответить на следующий вопрос: 

Может ли Ваша организация подтвердить отсутствие фактов оплаты штрафных санкций за последние 3 (три) года из-за несоблюдения контрактных условий.

Что Вы подтверждаете и предоставляете информацию в данном Письме о сроке осуществления деятельности на территории Республики Казахстан. 

В случае, когда Ваша организация подтверждает отсутствие фактов оплаты штрафных санкций за последние 3 (три) года из-за несоблюдения контрактных условий данный факт влияет на класс квалификации, рейтинга присуждения баллов по итогам предварительного квалификационного отбора Поставщиков. 

Письмо об отсутствии фактов оплаты штрафных санкций регулируется:

  • Кодекс Республики Казахстан от 29 октября 2015 года № 375-V «Предпринимательский кодекс Республики Казахстан»
  • Стандарт АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков (приложение к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16)