Анкета А1, А2 Вопрос 1.10 Письмо об отсутствии фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств

Анкета А1, А2 Вопрос 1.10; Анкета В1, В2 Вопрос 1.11 Письмо об отсутствии фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств

Документ обновлен: 23.01.2022 (соответствует текущему законодательству)

Включает в себя:

  • Конструктор документов
  • Просмотр документа в демо-режиме до скачивания
  • Скачивание 1 документа

Ситуация, при которой применимо Письмо об отсутствии фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств:

Вы являетесь Поставщиком и проходите предварительный квалификационный отбор для получения возможности по участию  в закупаемых Холдингом «Самрук-Казына» закупок товаров, работ и услуг (согласно официальному перечню). 

По квалификационным критериям Вам был определен уровень критичности и выслана Анкета (А1, А2, В1, В2). По данной анкете в разделе "Квалификационный критерий "правовая составляющая и организация и организация договорной работы потенциального поставщика" Вам необходимо ответить на следующий вопрос: 

Может ли Ваша организация подтвердить отсутствии  фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств за последние 3 (три) года

Что Вы подтверждаете и предоставляете информацию в данном Письме об отсутствии фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств. 

В случае, если Ваша организация подтвердит факт судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств за последние 3 (три) года, данный факт повлияет на класс квалификации, рейтинга присуждения баллов по итогам предварительного квалификационного отбора Поставщиков. 

Письмо об отсутствии фактов судебного разбирательства и/или расследования в связи с нарушениями контрактных обязательств регулируется:

  • Стандарт АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков (приложение к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16)