Анкета А2 Вопрос 4.10 Приказ об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов

Анкета А2 Вопрос 4.10 Приказ об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов (в соответствии с новыми Правилами документирования 2019 года)

Документ обновлен: 23.01.2022 (соответствует текущему законодательству)

Включает в себя:

  • Конструктор документов
  • Просмотр документа в демо-режиме до скачивания
  • Скачивание 1 документа

Ситуация, при которой применим Приказ об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов:

Вы являетесь Поставщиком и проходите предварительный квалификационный отбор для получения возможности по участию  в закупаемых Холдингом «Самрук-Казына» закупок товаров, работ и услуг (согласно официальному перечню). 

По квалификационным критериям Вам был определен уровень критичности и выслана Анкета А2. По данной анкете в разделе "Квалификационный критерий "экология, безопасность и охрана труда" Вам необходимо ответить на следующий вопрос: ​​​​​​​

  • Проводятся ли учебно-тренировочные занятия по аварийным ситуациям?

Для чего, Вы предоставляете необходимую документацию, в частности Приказ об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов. 

Требования к Приказу об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов:

Представленный Приказ содержит все необходимые реквизиты, установленные законом, при этом по нижеследующим реквизитам необходимо соблюдать указанные требования закона:

регистрационный номер приказа - Приказы нумеруются порядковой нумерацией в пределах календарного года. Приказы по основной деятельности, по личному составу, к которому относится Приказ, регистрируются отдельно в соответствующих журналах (базах данных). К порядковому номеру Приказа через дефис добавляются литеры "л/с" или "к";

оттиск печати организации - для субъектов частного предпринимательства , в том числе и для индивидуального предпринимателя (при наличии);

Приказ об обеспечении надзора за использованием средств защиты от вредных факторов регулируется:

  • Стандарт АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков (приложение к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16) 
  • иные нормативные правовые акты, регламентирующие, а также, связанные с данным правоотношением.