Какие требования СЭС и ЧС нужно учесть при выборе помещения для будущего общепита?

Какие требования СЭС и ЧС нужно учесть при выборе помещения для будущего общепита?

13.08.2024 09:20
2198
Раздел:  Все ответы

Вопрос:

Какие требования СЭС и ЧС нужно учесть при выборе помещения для будущего общепита?

Ответ:

В соответствии с п.п. 5) п. 4 Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 ноября 2020 года «Об утверждении перечня продукции и эпидемически значимых объектов, подлежащих государственному контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения» (далее – Приказ Минздрава), объекты общественного питания с производством, переработкой и реализацией пищевой продукции с числом 50 и менее посадочных мест, предприятия по производству заказных блюд без посадочных мест, кулинарных изделий относятся к объектам незначительной эпидемической значимости.

...

Ответ представлен в демо варианте
Доступ к полной базе ответов предоставлен только зарегистрированным подписчикам. Для того чтобы получить доступ Вам необходимо зарегистрироваться (авторизоваться) и оформить подписку .
Вам также может быть интересно: