В январе 2019 года компания выписала основной ЭСФ в мае 2019 года была обнаружена ошибка в наименование договора. Как можно исправить данную ошибку, если облагаемый оборот и сумма НДС не изменятся, а изменится только название договора?

В январе 2019 года компания выписала основной ЭСФ, в мае 2019 года была обнаружена ошибка в наименование договора. Как можно исправить данную ошибку, если облагаемый оборот и сумма НДС не изменятся, а изменится только название договора?

18.05.2019 10:10
56
Раздел:  Счет-фактура

Вопрос:

В январе 2019 года компания выписала основной ЭСФ, в мае 2019 года была обнаружена ошибка в наименование договора.  Как можно исправить данную ошибку, если облагаемый оборот и сумма НДС не изменятся, а изменится только название договора?

Ответ:

На основании статьи 419 Налогового кодекса в случае необходимости исправления ошибок выписывается исправленный счет-фактура.

...

Ответ представлен в демо варианте
Доступ к полной базе ответов предоставлен только зарегистрированным подписчикам. Для того чтобы получить доступ Вам необходимо зарегистрироваться (авторизоваться) и оформить подписку .
Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями
Вам также может быть интересно: