-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Учебная виза временного резидента выдается лицам, планирующим обучение в Канаде больше 6 месяцев. Для получения студенческой визы требуется разрешение на учебу (study permit), которое оформляется после получения приглашения от места учебы.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Подача документов требует личного присутствия заявителя, так как частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в Посольстве/ Консульстве США.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Регистрация юридического лица в качестве участника ИС ЭСФ производится исключительно руководителем юридического лица, который назначается по решению учредителя или на основании принятого решения о назначении руководителя в структурное подразделение.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Согласно ст.21 Закона РК «О языках в Республике Казахстан» бланки, вывески, объявления, реклама, прейскуранты, ценники, другая визуальная информация излагаются на государственном и русском, а при необходимости, и на других языках.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Согласно главы 2 п. 4 «Правил выдачи работникам молока или равноценных пищевых продуктов, лечебно-профилактического питания, специальной одежды и других средств индивидуальной защиты,
-
Раздел: Все ответы
Вопрос:
Какие документы необходимы для подачи документов на учебную визу в Китай?
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Согласно статье 7 Закона «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности» бухгалтерские записи производятся на основании первичных документов.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
В соответствии с п.4 Порядка оформления и направления адвокатского запроса, утвержденного Республиканской конференцией коллегий адвокатов 23 ноября 2018 года адвокатский запрос на бумажном носителе должен содержать:
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
Договор составлять не нужно, можно просто оформить приказ руководителя организации, оплачивающей полученные услуги за физическое лицо, на основании которого производятся соответствующие оплаты.
-
Раздел: Все ответы
Ответ:
В соответствии с п. 5 ст. 200 Предпринимательского кодекса РК государственная регистрация, перерегистрация субъектов рынка, прав на недвижимое имущество в случаях, предусмотренных подпунктами 1) и 3) пункта 1 статьи 201 настоящего Кодекса, осуществляются Государственной корпорацией «Правительство для граждан» с согласия антимонопольного органа.